Ты можешь создать миллионы миров в голове
Ты можешь в них жить, изменяя, когда надоест,
Ты можешь излить в них мечты о далёкой земле,
Пускать в небеса фейерверки красот и чудес.
Но ты почему-то решил быть жестоким и злым,
В унынии жизнь прозябаешь, ропща на судьбу.
Ты мог бы быть счастлив одним только словом своим,
А так успокоишься только в холодном гробу.
Свидетельство о публикации №116050304386