Найки яркие
Короткая причёска,да и девка красивая.
На качелях разгоняясь улетает в мир другой,
Но спросишь ты:"В какой?"
Мир мечты не сбывшейся,
Она мечтает о невозможном
Ведь живёт на планете забывшейся
Да,и жить то сложно.
Найки яркие.
В тёмном городе
Дни жаркие,
А на душе холодно.
Свидетельство о публикации №116050304381