Я так люблю, ты вся моя

Дождь льёт совсем как из ведра,
Домой уже идти пора.
А ноги даже не несут,
Нам хорошо с тобою тут.

Стоим у озера в тиши,
В такой неведомой глуши.
Гудки машин здесь не поют,
Для птиц чудесный здесь приют.

Вот капля пала на плечо,
Мне показалось горячо.
Твой поцелуй ожог звеня,
В ушах твой шёпот у меня.

Лишь сердце громко так стучит,
А остальной весь мир молчит.
Твое дыханье слышу я,
Я так люблю, ты вся моя...

Автор Евгений Богданов
3 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии