Как много ясных звезд на небе

Как много ясных звезд на небе, веками шепчут что-то нам с небес они,
Но мы не слышим их, мы в них лишь верим,
Рисуем между нами двери, закрытые на прочные замки.
На диалоги их не отвечаем, любуемся, глаза свои подняв.
Мы многое вокруг себя не замечаем, всё потому, что не желаем замечать.

01:50
30.08.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии