Осень золотая
Цветами, фруктами и неустойчивым теплом!
Сквозь шелестящую листву под лёгким ветерком
Ласкает солнышко траву,яркими бликами сверкая!
Чудесная и благодатная пора!
И не беда,что на душе немного грустно и тревожно.
В ход времён года нам вмешаться невозможно,
И скоро вновь нагрянут холода!
Свидетельство о публикации №116050304355