Господь смеется
Вечно чего-то ищем
Все верим в чудо
Жаждем духовной пищи
Мало духовной
Просим хлеба и зрелищ
Плоти греховной
Худо, чем мягче стелешь
Тем неудобней
Становится это ложе
Внутриутробно
Тоска извечная гложет
Хочется в рай
Да вот грехи не пускают
Притча стара
Авель ты или Каин
Господь смеется
Сверху на нас смотрящий
Нам все неймется
Ищущий да обрящет
Свидетельство о публикации №116050304335