Всё я познала

Прожита жизнь, без остатка
Была отдана я тебе....
В пути не всегда было гладко;,
Но я улыбалась судьбе.....

Гневить не хотела я бога...
Жила по законам небес...
Всегда помогала убогим.....
В жизни не знала чудес.....

Всё я познала...беды,печали....
Чувства тревоги,разлуки,любви....,
Радости,счастья не замечала....,
Тяготы жизни на плечи легли....

Но я шагала по жизни упрямо....,
Семейный союз сохранить мы смогли...,
Жизни семейной нити я пряла....
Но если виновна,прости.....

Но я виноватой себя не считаю....
Никто не виновен - пойми!!
Я прожитой жизни вызов бросаю...
И ты свою ревность уйми.


Рецензии