Я наверное стала твоей виртуальной женой

Я наверное стала твоей виртуальной женой
Плачет призраков стая в тревоге ночной
И горячие строки по нервам бегут электричеством
И сейчас как тогда слишком поздно шепнуть:выключи!..

И тогда как потом та весна под названием осень
Словно крылья печали что в радость нещадно уносят
Вьются шёлковой лентой мечты из будней сырой мешковины
Я тобой что ты мной побелею под крик журавлиный

Я тобой что ты мной всей погибелью оживаю
Отрешённым безумием то что не знаю - знаю
Ворожу тишиной твою боль к губам прижимаю
И за той за волной всё становится вовсе без края

И за той и за этой за далью что жжёт как мерцает
Одиночество жёлтой кувшинкой что нас поджидает
А порывистый ветер вплетает разлуку в берёзы
Ты спокойно и нежно глотаешь беззвучные слёзы

Улыбаешься как не умеет никто и никто никогда не научиться
Мы с тобой так взаимно стремимся до одури мучиться
Мы с тобой так...нечаянно...так неизбежно и просто
Мы с тобой...что-то ищущий вечный подросток


Рецензии