Что тревожит нас всегда, рождая страхи

Что тревожит нас всегда, рождая страхи? Что беспокоит, не даёт спокойно жить?
О чём волнуемся, грустим, мечтаем? Мы – люди и, увы, мы не умеем жить.
Есть те, кто учится идти – взлетает. Есть те, кто падает, себе преграды возводя.
Не каждый в этом мире понимает: рождённый – развивается.
Когда вокруг себя мы строим стены, живём в иллюзиях и прочих миражах –
Упрямо не хотим увидеть, какою красотою мир объят.
Вы спросите, наверное, о чём я? О том, что разум наш для нас тюрьма,
Живите, чувствуйте душою, иллюзий стены рухнут навсегда.
Во всём, всегда рисуем мы границы, черты, края, решётки, берега...
Их нет, нет для души ограничений, всё это – созданная разумом Тюрьма.


00:55
30.08.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии