Мурашками по телу...

Солнышко мурашками по телу,
Сладкий плен весеннего тепла...
Струночку волшебную заденут,
И любовь во все колокола...

Ветерок облизывает губы,
В груди Солнца страстный поцелуй...
Так однажды создаются судьбы,
Небо, Небо, ты уж не ревнуй...

Ты за нас порадуйся хотя бы,
На Земле дыханья на щелчок...
И в любви, ну, разве мы не правы?
Слышишь, как сейчас поёт сверчок...

Он в траве, его почти не видно!
Но звучит мелодия души...
И сверчку, конечно, не обидно!
Не в обидах счастье, малыши...

Счастье в этом солнечном этюде,
Счастье в ветре, в речке, в облаках...
Счастье льётся в золотые кудри,
Счастье в нежных, любящих руках...

3.05.2016 АннА Густи


Рецензии