Победа

Победа великой ценой нам досталась
Каждой семье причинен был урон
Больше полвека война вспоминалась
Ветеранам , тревожа нарушенный сон

Им до сих пор снятся атаки
Снова их в бой ведет командир
На братских могилах выросли маки
Невосполнимо достался нам мир

С каждым годом уходят солдаты
Самой кровавой , страшной войны
Она прокатилась по планете набатом
Ее вспоминая глаза слез полны

Давайте беречь это хрупкое счастье
Затопчем росток непримиримой вражды
Наши деды принимали участье
С фашизмом в борьбе , страшася судьбы

Пусть та война будет последней
Когда разгорелся пожар мировой
И поминая ветеранов намедни
Благодарим за мир над Землей

Победа пришла весной в сорок пятом
Как долгожданный ребенок она
По небу летит ангел крылатый
Не повторись больше война


               
                03.05.16.


Рецензии