ЧТО ЖЕ...

Что же мне досталось-песни соловья,
Или  что  другое  -  звёздочка моя?
Ветерок   завоет  от  любви  такой,
Сердце  моё ноет, ты ушёл к другой.
Остаётся  горечь и любовь с тоской,
Или снова спорить со своей судьбой?!


Рецензии