Кто развязал войну в Донбассе?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И даже в такие мирные светлые праздники, в Донбассе не прекращаются бомбёжки и пожары. Мой стих называется «Кто развязал войну в Донбассе?»
 
 

 
 
Кто развязал войну в Донбассе?
Тех можно за такое и повесить?
Кто сделал подлое  в мирном часе,
Тому  не как нельзя верить.
 

Людишки эти, это – мусор,
Который выбросить всем надо!
Они сейчас, как агрессор,
И сбившийся с пути стадо…
 

Кто развязал войну в Донбассе?
Кому деньжат от Запада хотелось?
Кто вышел к народу в своей рясе,
Ему командовать велелось?
 

Какая стая подлецов
Перекроила карту Украины?
От охмелённых молодцов,
Остались здесь одни руины…

 
Кто развязал войну в Донбассе?
Какой такой мудрец?
Теперь его всего колбасит,
Ему теперь не жить, конец!
 

И завертелась та машина,
Её теперь не остановить.
В стране печаль, кручина,
И как в ней теперь жить?
 

 
 




2.05.2016 года.


Рецензии