Грузия, любовь моя
В расщелину опускается в магму
Смотрит вдаль влюблённая Медея
Я ищу мою потерянную драхму!!!
В золотое руно упала монетка
Шарю по мягкому золотому ворсу
Где ты, прекрасноликая моя детка
Кто отрезал твою девичью косу?
Чья на хитоне девственном метка?
Греческий рыцарь чести, поторопись
Православная Грузия к Богу молись!
Святой воин Георгий, Иверия плачет
На тбилиском майдане "тигр" скачет
Продаётся земля предков оптом
Разрешается брать и в рассрочку
Кто-то думает, что будет потом?
Продадут ведь и сына, и дочку!!!
Грузия = страна Нежность и Радость
Пение целомудренных дев и монахов
Золотое руно - не пьянящая сладость
Прогони нехристей, льстивых магов!
Не пляши перед силой антихриста
Гей парадом площади не оскверняй!
Протри очи, вглядись приСТАЛЬно
В ясного сокола-финиста не стреляй!
Свидетельство о публикации №116050304220
Стоит наш Патриарх, держится! Дай Бог ему сил, терпения и здоровья!
И да поможет нам Господь Бог наш Иисус Христос!
Спасибо тебе, Наденька...
Надь, а я сама золото там промывала и даже привезла эти песчинки.
А руно у меня на стене))).
Обнимаю тебя, сестричка моя! И целую!
С любовью, -
Вера
Вера Гиоргадзе 04.05.2016 22:09 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 04.05.2016 23:21 Заявить о нарушении