Я подарю тебе счастливую жизнь

Я подарю тебе счастливую жизнь, жизнь, где счастья горит звезда
Ярче всех остальных на пути, освещая твои года.
Я тебе подарю любовь, поселю у тебя в душе,
Чтоб согрела своим теплом, ясным солнцем зажглась в тебе.
Подарю твоей жизни свет, озарит он уютный дом,
Дом, в котором твоя любовь согревает его теплом.
Я тебе подарю зарю, подарю рассветы, поля,
Я весь мир тебе подарю, чтобы пела душа твоя.
Я подарю тебе счастливую жизнь, жизнь, где счастья горит звезда
Ярче всех остальных на пути, освещая твои года.

19:04
01.08.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.
 


Рецензии