***
для нас,
Если бы в такт сердца..
Но мое «Я» не волнует «Вас».
Ни одна черта моего лица.
И ничего в голове обо мне,
Ни вчера , ни сегодня, ни завтра.
А я еще немного побуду в том дне,
Где был только ты и автор.
Свидетельство о публикации №116050304173