Меланоя

Миграция сознания по жилам сателлита,
Давно моими мыслями подавлена, разбита.
Есть только тихий Деймос внутри слепой коробки,
Он шепчет мне словечки и режет мою глотку!

Не знаю есть ли смысл бороться с этим чудом,
Ведь он уже давно стал самым вкусным блюдом...
В итоге мы схлестнёмся внутри своих желаний,
И разорвём всё в клочья без лишнего страдания!

01.04.2015.


Рецензии