Я научу тебя летать

Ты чувствуешь подъем, взлетаешь в открытый космос, через облака,
Не чувствуя преград земных летаешь, не знаешь ты, что не взлетел, пока.
Я покажу тебе, что крылья эти высот немыслимых намерены достичь,
Которые на всей планете никто не смог представить, тем более постичь.
Я научу тебя поверить в чудо, понять, что жизнь не только на Земле,
Я научу тебя летать и буду крыльями в твоей судьбе.
Я научу тебя любить и верить, не сомневаться, не бояться потерять,
Поймешь, что у любви иные цели, не те, которые пытаются ей навязать.
Я научу тебя дышать и видеть иначе, незнакомо для других, я покажу тебе,
Что в целом мире не существует стен, и нет границ иных.
Я покажу тебе, что можно быть счастливым, душой в душе совместно обитать.
Я покажу тебе реалии другие – Любовь, которую в пространстве этом еще не научились понимать.



22:44
01.09.2015


Рецензии