Мечта с красивыми глазами
Вершина, что не покорилась.
Как молодые в старину,
Молю иконы, чтобы сбылось:
«Смогла корону обрести,
Валюты накопила горы,
Мужчину равного найти,
Звезду Российского футбола!»
А для себя, творца прошу,
Одно желание простое,
Пишу строфу я в пустоту,
Спой, для поэта дорогое.
Сезон на сцене напролёт,
Всю глубину душевной боли,
Мужчина, как мечтой живёт,
Вокалом, сыпь на рану соли!
Мечтой о женщине живу,
Свидание не совершилось,
Гитарой воздух в ночи рву,
Любовь в лисицу превратилась.
Певица с шубой золотой,
Забвение твори устами,
Кусочек сыра будет твой,
Мечта с красивыми глазами!
03.05.16 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №116050304140