Ты только жди!

Ты только жди! Я обязательно приду!
Ты позови душой - и я отвечу!
Весной Фиалкой расцвету в твоём саду;
Огнём свечи тебе сияя в тёмный вечер.

Ты говори со мною перед сном
И расскажи мне не тая свои заботы.
Я всё пойму и не ударив в грязь лицом
Пошлю попутный ветер твоему полёту.

Ты мне поверь и я не обману!
Но требовать не смей, я меру знаю.
Я не из тех, кто с неба достаёт луну,
Зато я тучи перед Солнцем разгоняю.

Ты только жди - я обязательно приду!
Осталось ждать недолго, встреча близко.
И снова рядом расцветут в нашем саду -
Фиалка и душистая Ириска.


Рецензии