Прикоснись ко мне светом заката

Прикоснись ко мне светом заката, прошепчи о любви перед сном
И лучами любви на рассвете разбуди, освещая мой дом.
Спой мне песню ветров, обнимая, и легко подними, чуть дыша,
Мои волосы с плеч, я узнаю, чья играет со мною душа.
Ясным месяцем, ночью дождливой, загляни в мои окна, любя,
Я с тобой посижу, мой любимый, потому что узнаю тебя.


23:09
01.09.2015г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии