Война
А вдруг: война?
Вновь - нелепица одна.
Разрывать дома, небо;
Лад черничный, колос хлеба;
Гнать людей, как стадо, прочь...
Обуздать и превозмочь?!
Этот день, в котором ночь?..
Или - желчь и Зло идей,
Зрелищ ищут для людей?
Свидетельство о публикации №116050304103