Уходишь ты

Уходишь ты, сама смеёшься,
А я, как в воду, погружён,
Красой своей ты обернёшься,
Тому уж, кто обворожён.
А я, поверь, хоть ты красива,
В тебе не вижу ничего,
Ты словно мягкая трясина,
И спросишь вдруг: - «Тебе чего?»
А я подумаю: не надо,
В тебе я часто утопал,
Я без тебя - ты очень рада,
Я эту радость презирал.


Рецензии