Холодами, берегами

Холодами, берегами

Холодами, берегами,
Белыми ветрами,
Голубыми жемчугами,
Алыми цветами,
Майским днём и тёплым утром,
Вечером ненастным,
Потаённым перламутром
Облаков атласных,
Малахитовым листочком
Молодой берёзки
И черёмуховой почкой
Зимних отголосков…

Поцелуи и приветы
Шлёт весна досрочно,
За весной сестрица-лето
В срок прибудет точно!

3 мая 2016 год


Рецензии