Я встаю рядом с бедными

Я встаю рядом с бедными,
В один ряд,
Где судьбою отвергнутые
Стоят.

Их оставили сильные
В том строю.
К ним, навеки покинутым,
Я встаю.

Я встаю рядом с теми,
Кто потерял,
Кто судьбу свою слишком другим
Доверял.

И уже нет мест
Новым в строю.
Занимая последнее,
Я встаю.


Рецензии