Я молюсь о тебе Небесам

Я молюсь о тебе Небесам. Пусть услышит Господь все молитвы,
Пусть тебя хранит Он от зла, от предательства и рутины.
Я молюсь о тебе Небесам. Пусть Всевышний дорогу укажет,
Пусть простит все грехи и тебе пусть Господь никогда не откажет.
Я молюсь о тебе Небесам. Пусть удача и счастье с тобою
Не расстанутся никогда, освещая твой путь под луною.
Я молюсь о тебе Небесам. Пусть здоровье, любовь и верность
Будут рядом с тобой всегда, стороной пусть обходит бедность.
Я молюсь о тебе Небесам. Сохрани его, Бог, заклинаю,
Сохрани и Спаси, я Тебя всей душой, Господь, умоляю.


04:54
28.07.2015



*Заклинать - умолять с торжественной настойчивостью во имя чего-либо святого, высокого.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.
               


Рецензии