Порядок

Игрушки все  и  ребятишки,
Уставшие за день играть,
Альбомы, фломастеры, книжки
Всю ночку хотят отдыхать.
Но, прежде чем ляжем в кроватки,
Порядок везде наведём.
Тогда и спокойно, и сладко
Всем будет и ночью, и днём.


Рецензии