звезда летящая к людям...

На небе яркая звезда
Газ,пыль,частицы из металла
Светила людям сквозь года
От одиночества устала
И устремилась в низ с небес
Поближе к смертным и далеким
Но в атмосфере след исчез
Наш мир был для нее жестоким...


Рецензии