Майское

-Ты про солнце,-красиво сказала...
    я проснулся от этих слов-
 в нашем городе,огромном...случайно,
    мы с тобой в аромате весенних цветов!
-Так давно...-это было,
    где пели мечты...в полнолунии.
 Я хочу в этот край-вместе с тобой,
    с улыбкою светлой,радостной и без уныния!
-Это вряд ли ,придумано мною...-
    знаешь ты,что бывает в ночи...,
 если любимый рядом,
    и мелодии,так нежны!
-Бессильны мы перед судьбой-
    нам надо быстро все понять...
 Наверное,ты послана тем звездным небом-
    из жизни "прошлой",чтоб..."заусенцы" снять!

       Написано сегодня,03.05.2016.Запорожье.


Рецензии