За что? моей богине

За что,творец меня казнил
Мою любимую забрал
Он душу,болью мне пронзил
И свет очей моих,украл
В чем провинился я,скажи
Неужто,тяжок грех на мне
Распять меня ты прикажи
Верни любимую ты мне
В моей душе,кровавый след
К тебе,я веру потерял
Нанес ты мне ужасный вред
Мою любимую отнял
Я не забуду,блеск очей
Моей голубки никогда
Не пожалею я свечей
Моей любви,сверкай звезда


Рецензии