Друг
Ты завянешь, как вянут цветы под окном.
Ну а дальше смеяся, с улыбкой,
Я к тебе повернусь спиной.
Без тебя всё чудесно.
Мне птицы песни поют.
Ты исчез!
Растворился как дым сигарет.
Но бывают порою моменты,
Вспоминаю деньки я с тобой.
Как сидели, как нам хотелось.
Убежать. Вместе. Прошлой Весной.
Свидетельство о публикации №116050303942
Извините, не дружба была, а игра
Юрий Кожанов 13.10.2016 01:12 Заявить о нарушении