Послушайте гений, простушку

Конечно, вы гений, а я простушка
Моих дерзновений Вам и не видно
Под глазами салфетка-просушка
Кушает слёзки, мне жутко стыдно
Кому то приятна СОСка-пустышка
Но! Иногда бывает обидно, что
Женщинам лучше всегда молчать
Стихи преступно им, даже писать
Простушке запрет этот за ничто
Она от боли стартует в отчёт!!!
За сыновей, что злодеи убили
За жён, которых мужья разлюбили
За дочерей обесчещенных злом
За страны истеричный надлом!!!
За пепел Клауса в сердце Тиля
За "культуру" брэндов утиля
За мерзость с подачи президента
И за убийство честного "мента!"
Простые люди! Возьмите мётлы
Пройдитесь по театральным ложам
Выметите всё дерьмо содомское
Иначе это дерьмо вас погложет!
Ваших детей обесчестит души
Вам такой мир, зачем люди нужен?
Сраной метлою гоните взашей
Этих гельман-гельминтовских
Делашей,
По большей части злых алкашей
Содомитов и наркоманов
Бездарей пархатых, дуремаров!
Эта отверженная интеллигенция
Съехала "з глузду" давным давно
В разврата "капусте" их потенция
Выродки пьют блудодейства вино!


Рецензии