Мне Бог однажды рассказал

Мне Бог однажды рассказал, что я могу быть птицей,
Он крылья для полетов дал, сказал: «Летать учиться.».
Но ввысь взлететь на крыльях тех не так легко и просто,
Казалось что там, вниз и вверх, и ты паришь под солнцем.

Взлетев, упала я, и вновь взлететь пытаясь,
Взлетела очень высоко, и камнем рухнула на дно.
Дышу я или не дышу? Нет тяжести и боли, нет ничего.
Я – не дышу. Я умираю что ли?

Лучистый Свет, тепло, светло - здесь таинство покоя,
Сюда не проникает зло, душа моя спокойна.
Но грудь мою наполнил вдох и я глаза открыла,
Не понимая ничего у Бога лишь спросила:

Зачем Ты дал мне крылья? Ты знал ведь, что меня убьют.
В меня вдохнул жизнь снова. Как ни пыталась, не пойму, зачем Ты так сурово?
Я раненый пушистый зверь, и я уже не птица,
И от превратностей Судьбы сумею защититься.

Собрав все тело по кускам, от боли изнывая,
Лечила раны тут и там, и душу исцеляла.
Окрепла, поднялась с колен, я стала сильным зверем,
Но к Богу не закрыла дверь, со мной идёт везде Он.


17:46
17.01.2015




Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии