Жизнь ведь часто - штука непростая
«штука непростая»
По «ступеням истин»
тяжело
Подниматься –
если «не устанешь»,
То поймёшь,
«зачем и как» живёшь!
Осознавши – вдруг
преобразишься,
«Зло в себе» поборешь! –
и Добром
Олицетворишь в миг
новый «образ жизни»,
И станет небо –
«звёздным серебром».
Свидетельство о публикации №116050303912