Стены
Я все оторвал обои,
Все стало как-то неважно,
Не то, что было с тобою.
Я выкинул все, что было,
Но храню, то что ты сломала,
Ты просто меня забыла,
Когда по английски сбежала.
И все что со мной осталось,
Это пустые стены,
Беспамятная усталость
И жалость твоей измены.
Свидетельство о публикации №116050300389