***
Великой жизнью в адрес грешный.
Роится дряни борона,
Там где пылающи одежды.
Мирок людской себя изжил,
Готов в срамную бездну прыгнуть.
Когтями рвётся между жил,
Душевный яд уж не отринуть.
Покинут всеми и забыт
Судьбою с призрачной надеждой.
Коль разум многих ядовит,
То сеять доброе - потешно.
Молчаньем миру отвечать,
Вот истина в последнем смысле.
Не стоит дрянь на свет являть,
В любом исходе мирной тризны.
Мир катится во тьму клубком,
Нет чувства дивного отныне.
Пылает сердце угольком,
В отместку, что мя жизнь отринет.
Свидетельство о публикации №116050303853