Так хочется, чтоб это был не сон

Ночь, в лесу горит костер и звук гитары, в твоих руках гитара словно тает.
Нас закружил душевных песен хоровод и всё вокруг лишь о любви сейчас поёт.
Костер, играя пламенем огня, потрескивает, словно говоря:
Любви своей встречаете Рассвет, вновь светит он вам через сотни тысяч лет.
Под звук костра и переливы струн горят сердца во тьме ночной, среди Двух Лун,
Огонь сердец пылает в унисон. Так хочется, чтоб это был не сон.


21:59
26.08.2015


Рецензии