Я провалился в май берёзовый...

Я провалился в май берёзовый
И честно сдался, утонув в любви.
Я ликовал в рассвете розовом,
Встречая пробуждение Земли.

 Туман весенний, сладко обнимая -
 Прохлады свежей  становленье дня,
 Взорвала тишину совсем иная -
 Колдующая песня соловья...

Я молча был своей душой несносною,
Запутавшейся в жизни передряг -
Земля моя, какая ж ты берёзовая,
Какая ты вся вымытая розовая -
  Безропотная родина моя!
 


Рецензии
Спасибо Серёжа,так захотелось в твой берёзовый май ...
Где сладко обнимет туман и розовый рассвет пробудит душу ликованием
красоты Земной!

Любовь Брянская   02.07.2016 00:01     Заявить о нарушении