Я думала, что выплакала слезы

Я думала, что выплакала слезы,
Что места им в душе разбитой нет,
Что затерялся в памяти твой след
И, что жалеть о прошлом слишком поздно.

Я думала, что больше не решусь
Ласкать в своих мечтах несмелых ночью.
Вот только отпустить душа не хочет
И я опять во снах к тебе бегу.

Я думала, забыть тебя сумею,
Но это, видно, выше моих сил.
Как будто в душу кто плеснул чернил
И я тобой по-прежнему болею.

Я думала, из сердца вынимая,
Что на судьбе коварной ставлю крест.
Но мне не докричаться до небес.
Моя любовь меня же убивает.

Смотрю в окно на маленькие звезды,
Но им сейчас совсем не до меня
И в жизни нечего не поменять,
Хоть думала, что выплакала слезы.

03.05.16. (02:20)


Рецензии