Загадочные сны и сны ль они

В конце весны,загадочные сны,
Таинственною тенью приходили.
Будто мы с тобой,уже не МЫ,
А просто мимо проходили.

И не весна у нас, а осень,
Скромны и редки встречи-
Прохладой веет золотая просинь-
Не всё на белом свете вечно.

Лишь солнце вечно для земли,
Ему светить всегда,везде.
Ты,как оно,не уходи,свети,
Моей загадочной «звезде»!

02.05.2016 год.


Рецензии
Виктор,

Красиво!
Мне понравилось!
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями.

Людмила Делий   03.12.2016 01:48     Заявить о нарушении