Перекресток Судьбы

Перекресток Судьбы и дорог, перекресток надежд и желаний.
По какому пути ты пойдешь, что возьмешь с собой, что оставишь?
Выбирая свой Жизненный Путь, собирайся без спешки в дорогу
И, пожалуйста, не забудь: будет путь твой нелегким и долгим.
Пробираясь сквозь дебри в пути, оставайся всегда Человеком,
Все пороки людские, грехи обходи стороной, следуй Заветам.
Помни: тело твое не бак для отходов и прочей грязи,
Спортом дух ты свой закаляй, сила воли в пути твой приятель.
В путь-дорогу не стоит брать гниль, которая портит душу,
По ошибке с собой не возьми ложь, ты с правдой ее не спутай.
Не бери в путь с собою зло, годы жизни оно сокращает,
А за пазухой камень держа, в огород его свой кидаешь.
Будь внимателен, вдруг в беде рядом ближний твой погибает,
Равнодушие враг тебе, злую шутку с тобой сыграет.
Да, конечно, ты знаешь сам, что с собою возьмешь в дорогу.
Пока строки эти читал, призадумался каждый немного.


02:27
28.08.2015



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии