Земля отцов

Что есть земля отца?
Зарыт, где был пупок....

            Артем Чиркинян.

Кто ищет счастья в дальних странах,
забыв родительский порог,
тот будет поздно или рано,
жалеть, что мог бы, но не смог:
в своем саду поставить ульи,
сажать стволы черешен в ряд,
и смастерить для дома стулья,
полить под вечер виноград,
ловить ноздрями легкий ветер,
друзей своих за стол позвать,
и что важней всего на свете,
родную маму обнимать.


Рецензии