Невыразительное лицо
В машине, что стояла рядышком с крыльцом,
Подсвеченное бледным лунным светом,
За лобовым стеклом маячило лицо.
Обычная машина, с потушенным огнём…
Но показалось очень подозрительным,
Зачем же так ритмично маячить за рулём
Лицом, причём таким невыразительным?
Вдруг вырвалось ненормативное словцо,
В машине сексуальный стон и шёпот…
Невыразительное было вовсе не лицо,
А даже очень выразительная ж..а.
}|{.|{
Свидетельство о публикации №116050303747
С теплом, Наташа
Наталия Лебедева-Андросова 08.05.2016 11:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за Вашу весёлую реакцию)))
Жанна Кулешова 08.05.2016 12:42 Заявить о нарушении
Наталия Лебедева-Андросова 08.05.2016 12:44 Заявить о нарушении