Подснежник

Весной просыпается первым подснежник,
Из снега головку свою показав,
Тепла и любви он первый предвестник,
Что жизнь продолжается,он доказал...

Он тянется к солнцу,из сил выбиваясь,
И холод уже не преграда ему....
От сильного ветра немного склоняясь,
Головку он прячет свою....

Но,выглянет солнце,подснежник проснётся,
И нежность свою,он подарит любя,
И,тихо от счастья, всему  улыбнётся,
И людям подарит себя......

И все будут рады такому подарку,
Ведь эта краса,рожденье ВЕСНЫ!!!
Пусть цвет у него, не такой уж и яркий,
Но сколько величия,силы,любви!!!!


Рецензии