Слоник и Белочка - 40 - Дарт Кактус

Слоник, Белочка и Кактус читали и пели тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=38780

Кактус поёт ля-ля

Кактус
Всё! Я не хочу больше с друзьями,
Что в душе давно мне не друзья,
Водку пить, курить в углу ночами
И молиться тоже втихаря.

Перейду на черную сторонку.
Шлем одену, в шлеме веселей.
Уколю и Белку, и девчонку.
Буду привлекательнее, злей.

Слоник мой, тебе меч завещаю.
Световой и красный, как клешня.
Ты - мой сын! И будь со мной. Желаю.
Руку отсеку традиций для.

Слоник
Кактус, друг ты наш, чего наелся?
И откуда взял ты сей пассаж?
Обкурился, телик насмотрелся?
Что за новый глюк, маразм, мираж?

Белка
Он жевал, по ходу, мелкий кактус.
Плакал и кололся, ну и вот..
Впал в безумство и испортил вантус.
Машет им и странное поёт.

Звучит тема Дарт Вейдера из "Звездных войн".

Кактус поет
Я теперь, да теперь. Красота.
Сильней белки, слона и кота.
Над Вселенной один чародей.
Для людишек, зверей и б..гостей.

Хор кактусов
Ты - наш монстЕр. Мы дети твои.
За тобой, кактус наш, мы пошли.
И теперь заживем мы с тобой
Под счастливою смерти звездой.

/- Слоник, я твой отец!
Переходи на темную сторону.
Мы будем вместе править Галактикой.
Прямо из этого горшка./

Кактус и Слоник поют вместе
Ты и я. Мы с тобой мы с тобой
Сильный я. Ты такой же герой.
Миром править мы будем, страной.
Будет тута большой ой-ё-ёй.

Белочка поет
Вы совсем обалдели, совсем.
Я пойду валерьяны поем.
Выпить Вам что-нибудь принесу.
А не то я от Вас тут... умру от смеха..

Кактус
Знаешь, Слоник, а Белка нам не друг совсем.

Звук выстрелов из лазерного оружия.

НИХЕПИ ЕНД


Рецензии