Ругайте
Меня привлекают лишь трупы, и больше который мой.
Меня привлекают убийцы, они ведь творят добро,
Когда убирают те лица, в которых гной и дерьмо.
Сейчас и моё затухнет, убейте меня, чтоб не ждать,
Сейчас и оно опухнет, поздно уже побеждать.
Заройте, пожалуйста, в землю, его, я очень прошу,
А если чего не приемлю, оттуда потом напишу.
Свидетельство о публикации №116050303700