Мы Свет, мы Соль земли

Не возгордясь, скажу-я счастлива!
Для Своей Славы Бог меня избрал.
Нет, нет, я ни  везуча, ни  удачлива,
Бог Голубицею Своей меня назвал.

Призвал служить, из тьмы спас рукой  веры
И Светом, Солью Бог  поставил быть.
Объял  святой Любовью, той, без меры
И учит, так как Он, людей любить.

Быть Светом-это значит частью Бога,
Он в тех, кого избрал Сын возродить.
А Солью быть-нести Святое Слово,
Чтоб от неё хотелось Правду пить.

Для тех, кто с Богом в вечность Слово-Правда,
Юродство лишь для тех, кто без Христа.
Но  каждому прислушаться бы надо
И выбрать жизнь, что в святости чиста.


Рецензии