В бесконечности - твоя

Ты помнишь лодку и упавшее ведро, его поднять пытались мы с тобой со дна?
Пусть два тысячелетия прошло, прекрасно помню, будто бы вчера.
Красивый лес и море чудных трав раскинулись ковром среди дорог,
И по одной из тех дорог бродя, наткнулись мы на лодку у пруда.
Мы поспешили в эту лодку сесть, плывем с тобой, дыханье затая.
Стрекоз так много было, что не счесть! Играя, их ловила я.
Ты помнишь как меня облил водой, холодной, прямо из ведра!?
Я растерялась, и тебе влепив пощечину, упала с лодки я.
И ты, схватив то самое ведро, пытался мне его подать.
Я помню, как одернула его и ты упал, не заставляя себя ждать.
Что было дальше, стоит ли писать? То было нам Судьбой предрешено.
Тех поцелуев и не описать, не повторит их никогда, никто.
Но вечер близился ко сну, нам лодку нужно возвращать.
Ведро посмело утонуть и стали мы его искать.
Ныряли много, долго не дыша, пытались его разглядеть,
Но все равно мы не нашли ведра и в лодку поспешили снова сесть.
Красивый вечер, тот закат. Ты помнишь, как держал в руках меня
И тихо-тихо прошептал, что бесконечно я твоя?
Закат закончился, рассвет. Мы в лодке, мокрые – беда,
Глаза горят, и в тишине ту клятву дали, навсегда.
И клятву я в себе несу, сквозь годы и бессчетные века.
Ты знай, что я тебя люблю, и в бесконечности – твоя.


00:53
02.09.2015



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии