Мои вопросы без ответов...

    

Весна шагает по планете,
Собрав цветы в свою корзину.
Здесь одуванчик в ярком цвете
И колокольчик тёмно-синий…

Разбросаны цветы каштана
У нас  в заветном переулке.
От запахов весны я рано
Пьянею в шуме улиц гулком…

Весна в душе рисует краской
Клубнику, ягоды малины…
Но обхожу я всё с опаской
В весне… на самой середине…

Хоть и сияет ярким светом
Мне солнце под открытым небом,
Мои вопросы без ответов
Весною, осенью и летом…

Мои вопросы в самом сердце…
Они трепещут вновь и плачут.
И никуда от них не деться…
Ответы слишком  много значат.
                03.05.16


Рецензии