Бесчувственное слово
Обида полноводнее за словом слово
Печально повторяет путь
Скупых желаний далеко за сорок…
Не сбыться им.
Что ж, можно говорить!
Как ртуть
прольются
снов узоры в душу -
Тяжелые, рутинные слова…
Тягучий остов
Стылого огня -
без жизни,
без тепла, без правды
Из сердца
переполненного ядом
Лишенного навечно полюбить…
Так лучше уж ругайся!
Я привыкла к ссорам…
А может к привидениям
укутанным в часы?!
Холодные рассветы -
Вновь узоры…
Слова…
Ты говоришь…
И тонна снова -
Бесчувственное слово
На листе лежит.
Свидетельство о публикации №116050300364